Am Freitag, dem 14.06.2013 fanden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele im Stadion in Neckargemünd statt.
Nach einer kurzen Aufwärmphase mit Musik fingen die Spiele an. Für 3 Disziplinen konnten unsere Sportler/innen Punkte sammeln: dem Weitspring, dem Ballweitwurf und dem 50m Lauf.

Alle gaben ihr Bestes und erzielten erstaunliche Resultate.
Am Ende des Sporttages fand wieder der Dauerlauf mit Beteiligung vieler Eltern statt, die zusammen mit ihren Kindern erstaunlich viel Kondition bewiesen und zahlreiche Runden liefen.
Auch in diesem Jahr standen uns zahlreiche Eltern als Helfer zur Seite: beim Messen der Sprungweiten beim Weitsprungsprung, beim Rechen der Sprunggrube nach jedem Sprung, beim Messen der Würfe beim Ballweitwurf und bei der Bewirtung der Sportler und Sportlerinnen.

Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern, ohne die dieses alljährliche Sportfest nicht stattfinden könnte!
Und hier die Besten aus jeder Klasse

Klasse3a

Gesamtsieger mit der höchsten Punktzahl wurde 2013 Hanna Bauer!